v. 3 n. 1 (2024): Insect Farming Technologies

					Visualizar v. 3 n. 1 (2024): Insect Farming Technologies
Publicado: 2024-01-17

Edição completa

Artigos

  • DESENVOLVIMENTO DE PREPARADOS EM PÓ PARA BEBIDAS DO TIPO “SHAKE” COM INSETOS COMESTÍVEIS DE ALTO TEOR PROTEICO: GROMPHADORHINA PORTENTOSA (SCHAUM, 1853) – BLATTODEA: BLABERIDAE; BOMBYX MORI LINNAEUS, 1758 – LEPIDOPTERA: BOMBYCIDAE)

    Giovana de Oliveira Santana, Angela Kwiatkowski, Ramon Santos de Minas
    1-12
    DOI: https://doi.org/10.61184/ift.v3i1.9
  • Inserção de insetos na alimentação humana como alternativa nutricional em produtos de panificação

    Carlos Eduardo Ferreira de Sousa, Daniele Cristina Ferreira Melo, Giovana de Oliveira Santana, Ramon Santos de Minas, Ângela Kwiatkowski
    1-19
    DOI: https://doi.org/10.61184/ift.v3i1.7
  • Conectando a nutrição com a inovação: o potencial dos insetos comestíveis na alimentação de cães e gatos

    Pietro Ragozzino Paulino, Jorge Eduardo de Souza Sarkis, Maria Lucia Cocato
    DOI: https://doi.org/10.61184/ift.v3i1.8
  • Análise e visualização de pesquisas sobre insetos comestíveis através do software VOSviewer®

    Pedro Gomes Peixoto, Jeane Vieira Leite, Bianca Ligeiro de Laurentiz, Dora Maria Luna Vieira, Jacob Luna Vieira Leite, Hirasilva Borba, Sergio Antonio de Bortoli
    1-13
    DOI: https://doi.org/10.61184/ift.v3i1.5